Estava vasculhando o youtube essa semana e me deparo com o seguinte vídeo, que por coincidência é muito legal. Vale a pena assistir.
Bom, para tentar lembrar a você da alegria dessa data, venho com uma receita de
outro mundo!
Mini Abobora Recheada, é uma boa pedida em qualquer tempo, estação ou refeição, fácil de se fazer, rápido e além de tudo muito saboroso !
Particularmente essa mistura do Queijo tipo catupiry (Que já é perfeito, não tem como preparação com catupiry ficar ruim)com o frango já é tradicional (E encontrado em qualquer esquina), o que faz dessa receita um sucesso é a adição do palmito e o sabor adocicado e marcante da abobora.
Recomendo que façam um teste dessa receita, é relativamente fácil e acessível de se fazer.
Mini Abobora Recheada, é uma boa pedida em qualquer tempo, estação ou refeição, fácil de se fazer, rápido e além de tudo muito saboroso !
Particularmente essa mistura do Queijo tipo catupiry (
Recomendo que façam um teste dessa receita, é relativamente fácil e acessível de se fazer.
Ingredientes
2 Un - Mini Abóbora
150 g - Filet de peito de frango (cubos pequenos)
70 g - Palmito cortado (cubos pequenos)
50 g - Champignons laminados
20 g - Cebola picada
10 g - Manteiga
40 g - Queijo tipo catupiry
30 g - Requeijão cremoso
100 ml - Molho Branco
80 ml - Creme de leite
Q.s - Sal, pimenta-do-reino
Modo de preparo
Cortar o frango em cubos e temperar com sal e
pimenta-do-reino.
Dourar a cebola em manteiga utilizando uma frigideira
Adicionar o frango temperado e deixar dourar
Acrescentar o palmito e os champignons, mexendo lentamente
Juntar o molho branco e deixar ferver
Molhar com vinho branco e deixar evaporar
Colocar os queijos e deixar ferver em fogo baixo
Temperar e finalizar com creme de leite fresco e salsinha
(reserve)
Lavar a mini-abóbora
Fazer uma tampa na parte superior da abóbora utilizando
faca de oficio.
Retirar as sementes com uma colher
Logo em seguida colocar a abóbora em água quente para
branquear
Rechear as abóboras com o recheio de frango
Levar ao forno quente para assar até que a polpa da
abóbora fique cozida.
Bom, por hoje é só! Feliz Halloween, muitas gostosuras ou travessuras :D
Bom, por hoje é só! Feliz Halloween, muitas gostosuras ou travessuras :D
Nhamiiiii que delícia migsss! EU QUEROOOO
ResponderExcluiradoreeeei digoo.....vou copiar muuuitas receitas da quii ;P
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