Caracol de rúcula, é um prato super simples e prático de se fazer, serve principalmente como entrada servida fria.
O tomate seco e a rúcula que vão entre seus componentes dão um sabor forte ao prato, que é balanceado com o sabor mais leve da ricota e o frescor do manjericão, além da presença marcante do presunto cru em seu sabor.
A montagem pode ser feita de muitas maneiras, para um evento por ex, podemos fatia-los em rodelas, se for um jantar, podemos corta-lo na metade fazendo ângulos agudos, enfim, deixa a sua criatividade te levar!
Ingredientes:
1 unidade - Folha de Arroz
100 G - Ricota Triturada
30 G - Tomate Seco
30 G - Presunto Cru Fatiado
Colocar a folha de arroz sobre uma bancada limpa e seca.
Cobri-la com o presunto fatiado.
Por cima do presunto, colocar o recheio de ricota.
Enrolar em forma circular, devagar.
Servi-lo com o molho vinagrete.
Servi-lo com o molho vinagrete.
Obs: Q.s - Quantidade Suficiente, G - Gramas.
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