quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Caracol de Rúcula




Caracol de rúcula, é um prato super simples e prático de se fazer, serve principalmente como entrada servida fria.
O tomate seco e a rúcula que vão entre seus componentes dão um sabor forte ao prato, que é balanceado com o sabor mais leve da ricota e o frescor do manjericão, além da presença marcante do presunto cru em seu sabor.
A montagem pode ser feita de muitas maneiras, para um evento por ex, podemos fatia-los em rodelas, se for um jantar, podemos corta-l
o  na metade fazendo ângulos agudos, enfim, deixa a sua criatividade te levar! 




Ingredientes:
 
1 unidade - Folha de Arroz
100 G - Ricota Triturada
30 G - Tomate Seco
30 G - Presunto Cru Fatiado
30 G - Creme de Leite50 Ml - Molho Vinagrete
Q.s - Folhas de Rúcula (Rasgadas)
Q.s - Folhas de Manjericão

Modo de Preparo:

Misturar em uma vasilha a ricota, rúcula, tomate seco, manjericão, creme de leite.
Colocar a folha de arroz sobre uma bancada limpa e seca.
Cobri-la com o presunto fatiado.
Por cima do presunto, colocar o recheio de ricota.
Enrolar em forma circular, devagar.
Servi-lo com o molho vinagrete.

Obs: Q.s - Quantidade Suficiente, G - Gramas.

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